昨日は雨の中カルディに行き
先月発売されたばかりの『青唐辛子香る“瀬戸内レモン塩やきそば”』
中に入っている「調味油」と「特製粉末ソース」を取り出し
お湯を注ぎ4分!
見た目はいたってシンプル。
お味は塩レモンでスッキリとしている中に青唐辛子がピリっと効いて、まさに夏にもってこいの焼きそばではないでしょうか。
塩好き、レモン好きの私はもちもち麺も美味しくいただきましたが、KAZさんはペヤングの麺がいいと言っていました。
このカップ焼きそばは「KALDIオリジナル」なんです(*゚▽゚*)
作り方はいわゆるカップ焼きそばと同じ。
作り方はいわゆるカップ焼きそばと同じ。
フィルムをはがすと中はこんな風になっていて
中には油揚げ麺と調味油、特製粉末ソースの他に、かやく(味付鶏肉そぼろ、キャベツ、ピーマン)が入っています。
中には油揚げ麺と調味油、特製粉末ソースの他に、かやく(味付鶏肉そぼろ、キャベツ、ピーマン)が入っています。
中に入っている「調味油」と「特製粉末ソース」を取り出し
お湯を注ぎ4分!
見た目はいたってシンプル。
お味は塩レモンでスッキリとしている中に青唐辛子がピリっと効いて、まさに夏にもってこいの焼きそばではないでしょうか。
塩好き、レモン好きの私はもちもち麺も美味しくいただきましたが、KAZさんはペヤングの麺がいいと言っていました。
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