私が愛してやまないごはん。
KAZさん特製”愛情たっぷりお出汁茶漬け”
刻んだ三つ葉と、お好みのおつけものを
ご飯にのせて、お出汁をかけるだけ。
わが家のお出汁は、
かつおだしベースに、塩・めんつゆで
ほんのり極薄味に仕上げてあります。
これがもう優しいお味で、
疲れたからだにしみるんです。
食欲がないときにでも
これは食べたいと思える一品です。
とっても簡単だけど、
とっても贅沢な味を堪能できます。
高価な食材を一切使わなくても
贅沢だと感じるこのお味!
(個人の主観です・笑)
焼き鮭や焼き鯛などのせて
豪華にしても間違いなく美味しいですが
シンプルなお出汁茶漬け、おすすめです♡
これも美味しそう!
KAZさん特製”愛情たっぷりお出汁茶漬け”
刻んだ三つ葉と、お好みのおつけものを
ご飯にのせて、お出汁をかけるだけ。
わが家のお出汁は、
かつおだしベースに、塩・めんつゆで
ほんのり極薄味に仕上げてあります。
これがもう優しいお味で、
疲れたからだにしみるんです。
食欲がないときにでも
これは食べたいと思える一品です。
とっても簡単だけど、
とっても贅沢な味を堪能できます。
高価な食材を一切使わなくても
贅沢だと感じるこのお味!
(個人の主観です・笑)
焼き鮭や焼き鯛などのせて
豪華にしても間違いなく美味しいですが
シンプルなお出汁茶漬け、おすすめです♡
これも美味しそう!
コメント