今日は、わが家の【カルディ激リピ商品】をご紹介(๑´ڡ`๑)
カルディで激しくリピートしていて、もはやわが家の定番となっている「豆乳サンドビスケット」

「豆乳サンドビスケット」は季節限定“さくら”も♪
その「豆乳サンドビスケット」に今年も“杏仁豆腐”フレーバーが出ていたので買ってきました♪

“杏仁豆腐”ならタライで飲めそうなくらい大好きなわたし( ̄∀ ̄)♪

パッケージにはカルディのパンダ杏仁のイラストが描かれていてかわいい♡

これはもう、美味しくないわけがない!
そしてこちらもリピートしている商品、再購入。

“シチリアレモネードベース” “あんずジャム” “まるごとかけるサラダツナ”
“シチリアレモネードベース”はお水で割ってよし!炭酸で割ってよし!かき氷にかけてよし!いつも2本ずつ買っています。
もへじの“あんずジャム”は、砂糖の代わりにりんご果汁のみで煮詰めたもので、砂糖・増粘剤不使用!これを食べてから他のあんずジャムでは物足りなくなりました。
これ、毎年すぐに完売となってしまうので、みつけた時にまとめて購入するのだけど、すでにこれが最後のひとつ!
ちなみに、このシリーズ“桃”も美味しいんです!このふたつを過去にどこかに載せてるはずなんだけど、みつけられず。
“まるごとかけるサラダツナ”は以前こちらでも書きました。
カルディで激しくリピートしていて、もはやわが家の定番となっている「豆乳サンドビスケット」

「豆乳サンドビスケット」は季節限定“さくら”も♪
その「豆乳サンドビスケット」に今年も“杏仁豆腐”フレーバーが出ていたので買ってきました♪

“杏仁豆腐”ならタライで飲めそうなくらい大好きなわたし( ̄∀ ̄)♪

パッケージにはカルディのパンダ杏仁のイラストが描かれていてかわいい♡

これはもう、美味しくないわけがない!
そしてこちらもリピートしている商品、再購入。

“シチリアレモネードベース” “あんずジャム” “まるごとかけるサラダツナ”
“シチリアレモネードベース”はお水で割ってよし!炭酸で割ってよし!かき氷にかけてよし!いつも2本ずつ買っています。
もへじの“あんずジャム”は、砂糖の代わりにりんご果汁のみで煮詰めたもので、砂糖・増粘剤不使用!これを食べてから他のあんずジャムでは物足りなくなりました。
これ、毎年すぐに完売となってしまうので、みつけた時にまとめて購入するのだけど、すでにこれが最後のひとつ!
ちなみに、このシリーズ“桃”も美味しいんです!このふたつを過去にどこかに載せてるはずなんだけど、みつけられず。
“まるごとかけるサラダツナ”は以前こちらでも書きました。
コメント
コメント一覧 (8)
いっちゃんのブログ見てから行けばよかったヨ~
惜しい*\0/*
旨たれとツナ缶は買ってきたヨ~
うちのリピの冷凍のチキンライスが品切れだったので注文してきました~
これやみつきになる美味しさだヨ~
杏仁豆腐が飲めるほど好きないっちゃんの気持ちがわかる~
ただ、カロリーが違いすぎ(笑)
itchaman
が
しました
あんまり好きじゃなくて、
ほとんど買わないんだけど、
唯一買うのがクロワッサン。
と、時々塩パン。← 唯一ちゃうやんけ
ミニチュアも大好きだから、
クロワッサンラスクが気になるわぁ〜。
あと、あんずジャムは、高校の授業で作った
チョココーティングのホールケーキ(ひとり一台)で、
真ん中に塗るのが、なぜかあんずジャムだったのを
思い出した。今考えたら贅沢だな。
itchaman
が
しました
杏仁豆腐は、是非タライで作ってみて!
イッチャマン家の天井にあるタライで!
itchaman
が
しました